Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 898.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
All in one bowl bolognese
40min
Southern Potato Salad
1h 15min
Boston Clam Chowder
55min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Beef chili with lemon feta
45min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20 min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Chicken Pad Thai
45min