Pommes au caramel effrayantes

Pommes au caramel effrayantes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 morceau

Zutaten

  • pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
    8
  • de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
    30 g
  • de sucre
    255 g
    255 g de cassonade
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
    200 g
  • d'eau
    1025 g
  • de jus de citron
    1 c. à thé
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • de vinaigre
    60 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 340.8 kcal / 1426.1 kJ
Protein 1.1 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 57.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 17.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen