Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
oder 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cœurs meringués
2 Std.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Chutney de poires
50 min
Poudre de caramel
1 godz.
Opéra
24 Std.
Curd aux baies
20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Crème de citron
1 godz.
Sablés à la crème au citron
1h 30min