Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 godz.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Lassi à la mangue
5 min
Caramel de base
25 min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min