Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Roulade au citron
3 Std.
Cœurs meringués
2h
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Fond de viande
45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10 min
Mini calzoni
1h 20min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Cacahuètes épicées
45 Min
Sablés irlandais
1h
Pains de Saint-Gall
26h 30min