Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Sbrinz râpé
5 min
Frappé banana split
15min
Sirop de thé glacé
30 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Poulet stroganov
50 Min
Focaccia aux tomates
40 min