Geräte und Zubehör
Casseruola di riso con mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
250 g di riso a chicco tondo per pudding
-
800 g di latte
-
100 g di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 - 3 cucchiai di rum (optional) a piacere
-
2 - 3 cucchiai di uvetta (optional) a piacere
-
600 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di pasta sale e limone (optional) fatta in casa (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
100 g di mandorle a bastoncini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bagel originale
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Pisco sour
10 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Cheese naan
3 Std. 5 Min