Geräte und Zubehör
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
3684.5 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Fett
116.3 g
Ballaststoff
29.3 g
Gesättigte Fettsäuren
61.2 g
Kohlenhydrate
240.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min