地瓜乳酪蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 人份

Zutaten

  • 80 - 90 克
  • 奶油 切塊
    80 克
  • 低筋麵粉 不含灑粉用
    150 克
  • 4 顆
  • 無糖可可粉
    20 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 1 - 2 小撮
  • 600 克
  • 地瓜 切塊,約 2-3 公分
    300 克
  • 瑞可達起司
    500 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • 甜煉乳
    140 - 100 克
  • 玉米粉
    20 克
  • 天然香草精
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 105.4 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 851 kJ / 203.4 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen