柳橙卡士達黑巧克力泡芙塔

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 人份

Zutaten

泡芙
  • 300 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克
  • 麵粉
    240 克
  • (約 6 顆中型蛋)
    350 克
柳橙卡士達
  • 140 克
  • 柳橙皮屑 (約 2 顆 柳橙)
    2 大匙
  • 牛奶
    1000 克
  • 玉米粉
    100 克
  • 4 顆
  • 蛋黃
    4 顆
  • 天然香草精
    2 茶匙
黑巧克力
  • 黑巧克力 小塊或鈕扣型
    500 克
組裝
  • 冰糖粉
    50 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 163 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 2041.2 kJ / 487.9 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen