純素蘭姆葡萄烤蘋果堅果脆酥

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 人份

Zutaten

  • 葡萄乾
    30 克
  • 蘭姆酒
    25 克
脆酥
  • 核桃仁
    50 克
  • 純素奶油 冷,切塊,不含抹油用
    100 克
  • 80 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 1 小撮
蘋果內餡和組裝
  • 蘋果,任一種類 去芯,一切四塊
    600 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 40 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.8 g
Kalorien 1671.9 kJ / 399.6 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen