慢煮紅酒洋梨

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅葡萄酒
    750 克
  • 波特酒
    100 克
    100 克 水
  • 250 克
  • 350 克
  • 肉桂棒
    2 支
  • 八角
    2 顆
  • 柳橙皮 2 片 (1 公分 x 3-4 公分)
  • 西洋梨 (每顆約180 克),去皮
    4 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 17.6 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 125.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen