Banh bao (dampede bao med fyld)

Banh bao (dampede bao med fyld)

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 stykker

Zutaten

Bao (boller)
  • sødmælk
    200 g
  • tørgær
    2 tsk
  • sukker
    20 g
  • hvedemel
    350 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • vegetabilsk olie
    30 g
Fyld
  • shiitake svampe, tørrede
    10 g
  • vand, kogende
  • vand
    2000 g
  • iskoldt vand
  • vagtelæg (se tips)
    12
  • forårsløg kun den hvide del (grøn del gemmes til pynt)
    2
  • purløg, frisk skåret i halve
    20 kviste
  • pølser (ca. 60 g), skåret i mindre stykker (se tips)
    2
  • svinekød, hakket
    500 g
  • riseddike
    2 tsk
  • østerssauce
    2 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
Samling af bao
  • vand
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 536 mg
Protein 15 g
Kalorien 1050 kJ / 250 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen