
Geräte und Zubehör
Lamb with Rosemary Potatoes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion
Zutaten
-
lamb leg, boneless semi-boneless795 g
-
rosemary, fresh4 - 5 sprigs
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground divided1 tsp
-
water divided38 g
-
potato, waxy small or cut in quarters795 g
-
garlic clove1
-
rosemary, fresh leaves only30 g
-
paprika, smoked, ground½ tsp
-
honey15 g
-
olive oil30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
661.2 kcal /
2766.4 kJ
Protein
41.2 g
Fett
36.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Natrium
1011.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Air-Fry Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada