黑松露炒黑虎虾

黑松露炒黑虎虾

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑虎虾 约15-20只
    450 克
  • 500 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 蟹味菇 推荐蘑菇头部分
    40 克
  • 芦笋 切5厘米段
    40 克
  • 红甜椒 切块
    40 克
  • 冰水 冷却用
    适量
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 生抽
    5 克
  • 黑松露酱
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1863.9 mg
Protein 33.1 g
Kalorien 1401.5 kJ / 335 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen