Geräte und Zubehör
黑松露炒黑虎虾
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
黑虎虾 约15-20只450 克
-
水500 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
蟹味菇 推荐蘑菇头部分40 克
-
芦笋 切5厘米段40 克
-
红甜椒 切块40 克
-
冰水 冷却用适量
-
油30 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
生抽5 克
-
黑松露酱20 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1863.9 mg
Protein
33.1 g
Kalorien
1401.5 kJ /
335 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春家常菜
6 Rezepte
China
China