低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

低温慢煮鲍鱼配烧椒酱

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 只

Zutaten

  • 鲍鱼,带壳
    10 - 12 只
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 花椒
    10 - 15 颗
  • 冰糖粉 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 1500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 只

Natrium 187.4 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 204.5 kJ / 48.9 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen