杏鲍菇牛柳(不用)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 10 克
  • 牛里脊 切约1厘米丁
    50 克
  • 莴笋 切约1厘米丁
    50 克
  • 杏鲍菇 切约1厘米丁
    60 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 约1小撮
    1 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 436.2 mg
Protein 12.8 g
Kalorien 619.3 kJ / 148 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen