青辣椒炒五花肉

青辣椒炒五花肉

4.6 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 食油
    30 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 五花肉,去皮 ,切片
    250 克
  • 豆瓣酱
    12 克
  • 新鲜青辣椒 去籽,切片
    6 条
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 辣椒干 浸软,切段
    2 条

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 130 mg
Protein 10 g
Kalorien 2424 kJ / 579 kcal
Fett 54 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen