Geräte und Zubehör
青辣椒炒五花肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
食油30 克
-
蒜瓣4 个
-
五花肉,去皮 ,切片250 克
-
豆瓣酱12 克
-
新鲜青辣椒 去籽,切片6 条
-
糖1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
辣椒干 浸软,切段2 条
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
130 mg
Protein
10 g
Kalorien
2424 kJ /
579 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲高温精选
12 Rezepte
International
International