Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Nudelteig
  • Mehl
    380 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    75 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    2 TL
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Kasseler in groben Stücken
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Sauerkraut abgetropft
    400 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Fertigstellung
  • Butter zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 495 kcal / 2072 kJ
Protein 19 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1118 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen