Geräte und Zubehör
Crème brûlée chorizo et parmesan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.9 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Mimosa
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Financiers au comté
30 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Risotto au chorizo
35 Min