Savoy Cabbage Roulades with Leek and Ham Rice

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • white wine
    100 g
  • raw cashew nuts
    50 g
  • water plus extra for soaking
    1900 g
  • savoy cabbage
    1
  • fine sea salt
    3 tsp
  • fresh parsley cut in pieces
    5 sprigs
  • onion quartered
    50 g
  • panko breadcrumbs
    40 g
  • pork mince
    400 g
  • medium egg
    1
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • olive oil
    20 g
  • leeks cut in slices (1 cm)
    200 g
  • diced, cooked ham
    100 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • whipping cream
    100 g
  • raisins (optional)
    30 g
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • basmati rice
    180 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 844.8 kcal / 3534.8 kJ
Protein 35.2 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Natrium 2390.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen