Geräte und Zubehör
Savoy Cabbage Roulades with Leek and Ham Rice
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
white wine100 g
-
raw cashew nuts50 g
-
water plus extra for soaking1900 g
-
savoy cabbage1
-
fine sea salt3 tsp
-
fresh parsley cut in pieces5 sprigs
-
onion quartered50 g
-
panko breadcrumbs40 g
-
pork mince400 g
-
medium egg1
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
olive oil20 g
-
leeks cut in slices (1 cm)200 g
-
diced, cooked ham100 g
-
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
whipping cream100 g
-
raisins (optional)30 g
-
ground nutmeg½ tsp
-
basmati rice180 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
844.8 kcal /
3534.8 kJ
Protein
35.2 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Natrium
2390.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In Homemade We Trust
33 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
1 Std.
30 Min
1 Std. 30 Min
2 Std. 20 Min
1 Std. 50 Min
1 Std.
55 Min
40 Min
50 Min
Keine Bewertungen
8 Std. 10 Min
1 Std.