Geräte und Zubehör
Soupe de ravioli au bœuf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)300 - 400 g
-
d'oignons rouges en rondelles120 g
-
gousses d'ail émincées2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage250 - 300 g
-
persil frais haché, pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Protein
27.2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
918.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
1 Std. 10 Min
2 Std. 15 Min
35 Min
30 Min
3 Std. 35 Min
30 Min
35 Min
1 Std. 15 Min
30 Min
50 Min
1 Std. 15 Min
50 Min