Riso spagnolo al pollo

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio a fette sottili
    1
  • di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
    250 g
  • di funghi freschi tagliato in quarti
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di paprica (optional)
    1 cucchiaino
  • dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    400 g
  • di riso a chicco corto
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 374 kcal / 1567 kJ
Protein 17.7 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 68.4 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 722.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen