Geräte und Zubehör
Riso spagnolo al pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio a fette sottili1
-
di peperoni puliti e tagliati a pezzi (1-2 cm)150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle250 g
-
di funghi freschi tagliato in quarti100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di paprica (optional)1 cucchiaino
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di acqua400 g
-
di riso a chicco corto200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
374 kcal /
1567 kJ
Protein
17.7 g
Fett
6.8 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
722.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien