Geräte und Zubehör
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (optional) tritato, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
821.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Fideuá vegetariana
30 Min
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Rösti di verdure
50 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Pane frattau
1 Std.
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.