Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise

Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise

4.7 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 brin de basilic frais effeuillé
  • 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 70 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 400 g de tomates cerise coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 602.9 mg
Protein 12.4 g
Kalorien 2090.8 kJ / 499.7 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen