
Geräte und Zubehör
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
de roquette40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1250 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de chutes de saumon fumé150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
696 kcal /
2911.9 kJ
Protein
26.7 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1138.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of - printemps vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich