Spaghetti aux échalotes et au citron
TM7

Spaghetti aux échalotes et au citron

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
554.3 kcal / 2319.1 kJ
Protein
12.9 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
330 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen