Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protein
- 75.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 90.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Riz cantonais
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Poulet à la cubaine
40min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min