Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protein
- 75.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 90.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet façon bourguignon
35 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Riz cantonais
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h