Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Protein
- 75.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 90.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min