Ragoût de bœuf et gnocchi

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile végétale
    70 g
  • de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • d'oignons rouges coupés en huit
    170 g
  • de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
    150 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
    80 g
  • de paprika (optional)
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • grains de poivre de la Jamaïque
    4
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ de c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de gnocchi
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 528 kcal / 2210.6 kJ
Protein 29.5 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 30.3 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 1138.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen