Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

Les spaghetti
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1195.5 mg
Protein 23.6 g
Kalorien 3211.2 kJ / 767.5 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 77.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen