Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

Les spaghetti
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de mélange de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 767.5 kcal / 3211.2 kJ
Protein 23.6 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 77.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Natrium 1195.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen