Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot
- 1 garlic clove
- 150 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 4 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1717.8 kJ / 410.6 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 629.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Rustic bread
2 godz.
Earl Grey and whisky glaze
1 godz.
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Two Pound Apple Pie
Keine Bewertungen
Classic gin and cucumber icy poles
24u. 15min
Wine Salts
22h 55min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Vegan Pasta
1 godz. 10 min
Garlic Chili Sauce
30 min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.