Geräte und Zubehör
Schnelle Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser2560 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1544 mg
Protein
13 g
Kalorien
1739 kJ /
416 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omas Semmelknödel
50 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Grießnockerl
50 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min