Geräte und Zubehör
Schnelle Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser2560 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1544 mg
Protein
13 g
Kalorien
1739 kJ /
416 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Erdbeertraum
5min
Spaghetti Bolognese
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Palatschinken
45min
Grießnockerl
50min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Birchermüsli klassisch
5min