Geräte und Zubehör
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porções
Zutaten
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
561.2 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prático e Saudável
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Caponata
1 Std.
Suco detox com erva doce
10 Min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Tequila sour
5 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min