Geräte und Zubehör
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
pimento verde50 g
-
cebola50 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
azeite50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
água650 g
-
200 g batata, cortada em pedaços pequenosabóbora-manteiga cortada em pedaços pequenos200 g
-
bacalhau demolhado200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
32.5 g
Kalorien
1858.3 kJ /
444.1 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de toranja
1 Std. 20 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Mosaico de salmão
Keine Bewertungen
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Keine Bewertungen
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Guisado de frango com cidra
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Canja de frango com nabiças
55 Min