Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto
30min
Puré de couve-flor
1h 10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min