Geräte und Zubehör
Risoto de abóbora e borrego
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
borrego limpo cortado em cubos pequenos300 g
-
vinho branco20 g
-
água300 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
requeijão (até 30% de gordura)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
21 g
Kalorien
1314 kJ /
314 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1 Std. 20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto
30 Min