Fettucini aux champignons

Fettucini aux champignons

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • 85 g de parmesan en cubes
  • 30 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
  • 15 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 285 g champignon shiitaké frais en tranches
  • 170 g de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 1275 g d'eau
  • 285 g pâtes sèches, type fettucine
  • 30 - 60 g huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9350.3 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 2891.5 kJ / 691.1 kcal
Fett 41.6 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen