Fettucini aux champignons

Fettucini aux champignons

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • de parmesan en cubes
    85 g
  • de persil frais Feuilles et tiges tendres
    30 g
  • de cèpes séchés
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • champignon shiitaké frais en tranches
    285 g
  • de bouillon de légumes
    170 g
  • de beurre non salé en pièces
    60 g
  • d'huile d'olive vierge extra divisé
    45 g
  • sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
    ¼ c. à thé
  • d'eau
    1275 g
  • pâtes sèches, type fettucine
    285 g
  • huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
    30 - 60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 691.1 kcal / 2891.5 kJ
Protein 19.2 g
Fett 41.6 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 9350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen