Pad Thai

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion

Zutaten

  • 60 g cacahuète non salée
  • 300 g nouille de riz rubans
  • 3 œufs de gros calibre
  • 500 g d'eau
  • 2 ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 15 - 30 g de piment rouge frais coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées frais ou congelés, décongelés
  • 60 g de cassonade
  • 30 g sauce de soja
  • 60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à thé bombée de concentré de tomate
  • ½ de lime jus de fruits uniquement
  • 100 g germe frais
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour garnir
  • 2 de lime en quartiers, pour garnir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2409.7 mg
Protein 36.5 g
Kalorien 2834.7 kJ / 677.5 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 86.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen