蜜桃果凍

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 人份

Zutaten

  • 600 克
  • 不甜白酒 (白葡萄酒)
    250 克
  • 150 克
  • 水蜜桃 約2-3 顆,切四去籽
    300 - 400 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 蒟蒻果凍粉
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 9.3 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 1035.7 kJ / 247.5 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen