Risotto aux bolets

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g de bolets, séchés
  • 200 g d'eau chaude
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de bouillon de légumes chaud

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.5 g
Kalorien 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 62.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen