Süsskartoffel-Cheesecake

Süsskartoffel-Cheesecake

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • starkes Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    150 g
  • Eier
    4
  • Kakaopulver
    20 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prise
  • Wasser
    600 g
  • Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Ricotta-Käse, frisch
    500 g
  • Frischkäse
    200 g
  • gezuckerte Kondensmilch
    160 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    20 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 105 mg
Protein 6 g
Kalorien 851 kJ / 203 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen