Spaghetti Bolognese

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    2 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Karotte in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • pflanzliches Öl
    50 g
  • gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind
    400 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 Teelöffel
  • Rotwein
    100 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    400 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 47 g
Kalorien 4578 kJ / 1093 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 9.7 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen