Geräte und Zubehör
Strudel de alface e burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13.1 g
Kalorien
1079.5 kJ /
258 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Tortilha de brócolos
20 Min
Almôndegas de kale
30 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Caril de grão e espinafres
25 Min