Geräte und Zubehör
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portion
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Chinakohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)150 g
-
Radieschen, rot geputzt80 g
-
Räucherlachs in Streifen300 g
-
Baguette2
-
Haselnuss, Haut oder blanchiert (optional) gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242 mg
Protein
23 g
Kalorien
3062 kJ /
732 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 min
Erdbeertraum
5 min
Kürbis-Blechrösti
1 godz. 30 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Kürbis-Feta-Dip
35 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Cremiger Feta Dip
5 min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 godz.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Pumpkin Spice Latte
45 min