Mini-Burger

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück

Zutaten

Brötchen
  • Eier
    4
  • Milch
    190 g
  • frische Hefe zerbröselt
    20 g
  • Butter
    30 g
  • Honig
    70 g
  • Mehl
    560 g
  • Sesam, jede Farbe zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
  • Koriander, frisch abgezupft
    5 g
  • Chili, frisch entkernt, in Stücken (1 cm)
    10 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    730 - 750 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Worcestershire Sauce
    1 - 2 TL
  • Dijonsenf
    1 ½ TL
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Cheddar
    25 Scheiben
  • Mayonnaise
    200 g
  • Eisbergsalat halbiert
    13 Blätter
  • Tomate halbiert
    13 Scheiben
  • rote Zwiebel in Ringen (1 mm)
    50 g
  • Gewürzgurken in Scheiben (2 mm)
    1 - 2
  • Barbecue-Sauce zum Bestreichen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 398 mg
Protein 16 g
Kalorien 1552 kJ / 371 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen