Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Protein
3 g
Kalorien
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Salziges Karamelleis
14h
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Remoulade
10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Mayonnaise
5min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h