Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Protein
3 g
Kalorien
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35 Min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Okonomiyaki
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min