Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Protein
3 g
Kalorien
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Guacamole
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 Std. 10 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min