Quiche Lorraine

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 tranches

Zutaten

  • 60 g de gruyère (optional) coupée en morceaux
Pâtisserie
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage pour dépoussiérer
  • 170 g de farine tout usage
  • 85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 g d'eau
Remplissage
  • 200 g de lardons (voir Conseil)
  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g de crème, env. 18% m.g.
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 439.1 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen