Geräte und Zubehör
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 Portionen
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
156.8 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Wupper-Spritz
40 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std.
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Funnel-Cakes
30 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Erdbeer-Popcorn
25 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Béchamelsauce
10 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.