Geräte und Zubehör
Glutenfreies Weißbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 Scheibe
Zutaten
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
403 mg
Protein
19 g
Kalorien
2176 kJ /
520 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis
45 Min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Oster-Kokos-Muffins
45 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Rocky-Road-Brownies
1 Std. 15 Min
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Pink Panna Cotta
7 Std.
Kokos Pralinen
9 Std.
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min