
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento choricero desvenado
- 45 g de pasta de achiote Nativo
- 40 g de vinagre de sidra
- 250 g de zumo de naranja
- 2 dientes de ajo
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
- 24 tortillas de maíz Goya®
- 5 - 10 g de cilantro fresco picado
- 1 - 2 limas en cuartos, para servir
- 350 g de piña fresca en dados pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 456 kcal / 1909 kJ
- Protein
- 32.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 635 mg