Geräte und Zubehör
Pan dulce al azafrán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
51.6 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1483 kJ /
354 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 179
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Lápices de galleta
1h 30min
Mini tortitas con beicon
30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Pan de Viena
45min
Trenza de leche
2h 30min
Zumo multifruta
5min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45min
Gofres
25min
Panecillos artesanos
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min