Geräte und Zubehör
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)340 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
piment œil d'oiseau, frais émincé1
-
de boudin noir sans la peau300 g
-
de pommes de terre coupées en fines rondelles300 g
-
pommes bio, coupées en rondelles3
-
de cuisses de poulet, sans peau, désossées800 g
-
de cuisses de canard confites désossées300 g
-
de patates douces détaillées en cubes300 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de cidre brut700 g
-
poivre de Jamaique, moulu1 c. à soupe
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais1 branche
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
721.3 kcal /
3015 kJ
Protein
49.3 g
Fett
37.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1685.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
13 Std.
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen