Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Riso spagnolo al salmone
Keine Bewertungen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min