Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Brezel
1 Std. 15 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Porridge con banane e miele
10 Min