Polenta

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di polenta medio fine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 1341 kJ / 320 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen