Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Chili con carne
45 Min
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Risotto Cinque P
30 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Polenta
1 Std.